Я до тебя до Солнышка

Я до тебя – до Солнышка –
Добраться был бы рад,
Чтоб окунуться в полюшко
Совсем не наугад.

Развеять все сомнения
И боли залечить,
И Бога одобрение
С Вершины получить.

Чтоб страх в душе измученной
Растаял без следа,
Чтобы в реке с излучиной
Нас приняла вода.

Такое вот Крещение
Хотелось испытать,
Как, от чего лечение?
Что может оно дать?

Я верю в Провидение,
Небесну благодать.
Любви святое пение
И веру – не отдать!

И с этой верой в Счастие
Я столько прошагал.
На нас Любви причастием
Идёт Девятый вал.


Рецензии