Яснополянский лес весенний

Яснополянский лес весенний,
Как добрый слушатель, внимал
В мечте двоих чудесной песни,
Поток Любви которой стал.

И слов, над листьями летящих,
Что завораживали их,
Из бесконечности манящих,
Любовью становились в стих.

И двух сердец святое пламя
Неугасаемо влекло.
И удивлялась даже память,
И Время сквозь сердца текло.


Рецензии