Занавес! Женский вариант, нужна редакция

Совсем не тех любила я,
не тех встречала.
И все пошло совсем не так
уже сначала.
Не то,чтоб на  любовь ты не ответил,
Ты  не заметил.
Ведь ты как солнце для меня,
Ведь ты как воздух.
Мне и дышать-то без тебя
совсем непросто.
Жизнь одевается в волшебные наряды,
Когда ты рядом!

       Припев:
    Расписаны на Небесах нам роли
    Мы в этих пьесах -главные герои!

Ты мог остаться для меня
любимым самым,
Но,не родившись,умерла
плохая драма.
Я по привычке о тебе мечтаю,
Хотя все знаю
Нам главные предназначались роли
И в этой пьесе ты бы стал моим героем.
Зачем живу неразделенной страстью?
Ведь я не многого хотела-только счастья!



Уж занавес пора поднять,
но пусто в зале.
Какую драму Небеса
для нас сыграли!
А мы не поняли в суетности, простите.
Спектаклю этому совсем не нужен зритель.
Мой выход,он в последний раз,
назвали цену.
И позабыты мною напрочь
мизансцены.
Стою столбом на расшатавшихся подмостках.
В финале занавес,софит и пепла горстка.


Рецензии
красиво и жизненно!

Андрей Акимов 2   26.05.2016 15:20     Заявить о нарушении