Колыбельная

Я тебе развею скуку,
В ухо шёпотом войду,
Всевозможную разлуку
Отовсюду украду.

Я к тебе влечу в окошко,
Чтоб в который раз обнять.
Смеха полное лукошко
Опрокину на кровать.

В нежность, словно в бесконечность,
В трепет сердца и души
Наша детская беспечность
Улетит в ночной тиши.

Поцелую, успокою.
Улыбнёшься ты опять,
Тайну сердца приоткрою
И в Любовь отправлю спать.


Рецензии