Захлестнула меня Любовь

Захлестнула меня Любовь,
Удивительно – не тоска.
Я как будто опять – с тобой,
Но пытаюсь тебя искать
И ищу теперь среди звёзд –
Не среди красивых людей.
Слышу душу твою среди гроз.
Ничего нет её родней.
Наша радость приходит с Небес
И туда же устремлена.
Мне полегче нести свой крест,
Как тебе уже – не одна…


Рецензии