Мне, видно, жизни без тебя

Мне, видно, жизни без тебя,
Как в чувственном кино,
С другой любой, её любя,
Уж больше не дано.

Но ты всё больше и острей
Переживаешь боль,
И чаще муки наших встреч
Уродуют Любовь.

И превращается в Ничто
Тот поднебесный Рок.
И лишь Любовью и мечтой
Преследует Поток…


Рецензии