По лучу, что между душ

По лучу, что между душ
Сколько раз уже лечу.
Половинка, но не муж,
«Я тебя люблю, хочу!».

«Я тебя люблю, хочу!»…
Ты – меня… Что из того?
Жизнь кричит: «Иди, ночуй
Вдалеке, неистово».

Нет на свете нас родней.
«Я тебя люблю!», – шепчу.
Шёпот твой летит ко мне
По сердечному лучу.


Рецензии