Ты для меня Любовь и Свет

Ты для меня – Любовь и Свет.
И лишь забрезжит слабо утро,
Я слышу ласковый ответ –
Твой голос, бесконечно мудрый.

Ты для меня – роман в стихах,
В них так переливает нежность,
Как будто горный сад в цветах
Пронзает синюю безбрежность.

Живут в объятиях – не мы! –
От нас отдельно – наши души.
Им дела нет до кутерьмы,
Что бестолково жизни рушит.

И лишь на миг прильнёт рука
К руке, другой и так любимой,
И крови бурная река
Пошлёт сигнал Любви лавиной.

Что сверх ещё я мог бы дать?
Люблю, грущу, но как услышу,
Душа готова ликовать –
Ты для меня всех в мире выше.


Рецензии