***

                ***
За окошком луна, мерный гул проводов.
На кровати перина из реалий и снов.
Не могу я уснуть, все пытаюсь проснуться,
Я до шторы рукой не могу дотянуться...
Этот сон наяву не могу оборвать,
Для меня эта жизнь-простыня да кровать!

В лабиринте зеркальном заколдованным кругом
Сон и явь в диком танце закружились друг с другом.
Я пытаюсь понять что реально что нет,
То ли сумрак ночной, то ли утренний свет.
Толь театр теней, то ли цирк шапито...
Кто здесь клоун кто зритель, не пойму кто есть кто!
Вот уж утро настало, брезжит в окна рассвет,
Только я не пойму что реально что нет...


Рецензии