тишиной тишину

тишиной тишину я твою осязаю.... чтоб безмолвьем безмолвье мягко обнять..
на касаньях молчаний чтоб вить поцелуй,
чтоб дрожала меж нами незримая нить
и по венам струился чуть слышимый ток,
ток, цветами узорящий чистый наш нежный листок,
на котором отраженье улыбки луны... 
/Альбатрос/


Рецензии