Черт, как же я сильно скучал

Я просто брел ночью по улице
И свет фонарей мне ласкал плечо.
Сигарета последняя волшебно курится.
Дороги пустые. Ни машин, ничего.
Я шел по середине трассы,
По асфальту гладкому в камешках.
На фоне лишь мысли про нас
И "найтивыход" в наушниках.
Попутчиков не берут в такое время,
Да и не ездит никто, спят все.
Не считая наушников, бреду в тишине,
Кедами рваными по белой полосе.
Я искренне надеялся что ты не спишь,
Фильм какой нибудь смотришь, засиделась,
На свет в окне твоем надеялся лишь,
И позвонить не мог, зарядка села.
Увидев, что окно твое твое светится
Я улыбнулся искренне и постучал.
В голове лишь одна мысль вертится -
"Черт, как же я сильно скучал"
...
Давай гулять ночью под темно синим небом,
Прямо с улиц давай воровать цветы,
Еще больше курить под колючим пледом,
Мне большего не надо, ведь у меня есть ты!
...
Давай вернемся снова под утро синие,
И не ясно, от blazer'а или от холода,
Вместе давай встречать рассветы длинные,
Давай, давай пока мы вместе и молоды.


Рецензии
Повезло этой девушке с таким юным поэтом!Лирика-это поистине ваше!

Наталья Куценко Читатель Ценител   11.04.2018 23:58     Заявить о нарушении