Ошибочка вышла
Весь из себя, такой блин городской.
Лицо, одежда, внешность, всё в порядке,
Но всё равно какой-то, не такой.
Не произвёл он впечатления на местных.
Смеются и прохода не дают.
И бабушка совет дала: - Известно,
Мол, для солидности картошину кладут.
Внук прибежал обратно весь в слезах:
- Чего они опять смеются, б....?
Тут дед ему на ушко подсказал:
- Кладут картошку спереди, не сзади.
Свидетельство о публикации №115070904165
С уважением к Вам!
Геннадий Рябков 21.08.2016 19:25 Заявить о нарушении
С уважением.
Дедавован 21.08.2016 19:47 Заявить о нарушении