Дельфиниум

Как струны фонтана -
Всё выше стремятся.
Достичь высоты...
И к небу прижаться.

Душист и так скромен
Её весь наряд.
Они все на ветках -
Красиво висят.

Красавица неба -
Морской горизонт.
Их ветер колышет-
Морские кудряшки.

Ажурные листья,
Как скромное платье.
Она всех дурманит -
Лазурным цветом.

Красоты небес -
И вечной любви.
Глубины морей -
Само совершенство.

Ах, как ты красива.
На солнце ликуешь.
В глазах ты моих -
Небеса излучаешь.

На ветках твоих -
Сапфиры висят.
Стоишь величаво -
И жаждешь любви.


Рецензии