Опрокинута Любовь

Опрокинута Любовь, опрокинута…
Вешней радугой над нами раскинута.
Мальчик девочку ведёт благолепием,
Знает – выбрана она Божьим Жребием.
Ой, красавица моя, девка красная,
Позади уже топь опасная.
Хоть нахлынуло на вас сладко пение,
Впереди – святое терпение


Рецензии