Где-то нежно и чисто

Где-то нежно и чисто
Играют мелодию сердца.
Взор небесно-лучистый
Из всяких подобных мне люб.
Обнимаю тебя,
И никак в это всё и не верится,
И никак не привыкну
К любимой упругости губ.
Ради этого жить –
И другого как будто не надо,
Чтоб касаться рукою
Любимого мною чела.
Ты сошла в этот мир
Утешением или наградой
И меня отыскала,
И за мною, доверясь, пошла.


Рецензии