Вдруг приснилась - Любовь!

Столько в жизни прекрас
Нам всем было дано...
Обжёгся много раз,
Не смог двигать умом.
Знать с пути я сошёл,
Не в ту степь повело.
Ничего не нашёл,
Время быстро прошло.
В кругу ночных клубов
Нагулялся, сполна...
Вдруг приснилась - Любовь,
Она Святой была!
Милая, мне поверь,
Обиды все прости.
В сердце открой мне дверь
И с любовью - впусти!


Рецензии