С тобою рядом некого поставить

С тобою рядом некого поставить,
Да и не ставлю – так тебя люблю.
Нас друг без друга больше не
представить,
Под стать твою тебе весь мир стелю.

Я обнимаю рядом и в разлуке,
Твоё дыханье милое ловлю.
Я так люблю твои родные руки!
Я так тебя который год люблю!


Рецензии