Подожди хоть немного

Подожди хоть немного,
Подожди, подожди! –
И проляжет дорога,
И запахнут дожди,

И берёзовым утром
Растворится печаль,
Ожиданий минуты
Снова станет не жаль,

Двух сердец устремленья
В них сольются в одно,
И святое прощенье
Будет с Неба дано…


Рецензии