Ограниченность земная

Ограниченность земная
Оттеняет боль разлук,
К состраданью приобщая
Разобщённость губ и рук.

Нам даются откровенья
О Любви как о Свечи.
Ангелы как Дух Вселенной
Улыбаются в ночи.

Я с тобой во сне летаю
Среди Ангелов и Фей.
Я тебя люблю, родная, –
Приходила бы скорей!

Я хочу к тебе приехать
И ласкать тебя, ласкать,
И твоим счастливым смехом
Наши души расплескать.

Я хочу, чтоб ты любила
И в любви своей цвела,
И жила такой же милой,
Как когда-то ты была,

Словно Солнце, чтоб лучилась
И закончила тужить.
…Если это и приснилось,
Мне без этого не жить…


Рецензии