Счастливой паре
Как образ верности, любви,
И чувствуется в каждом жесте
их единение души.
Сравню их с парой лебедей
Что вызывают в нас блаженство
Красой и верностью своей,
Как истинное совершенство.
Еще, для молодых семей
Вы - символ яркого примера,
Как пара много лет и дней
Все чувства сохранить сумела.
Желаю в жизни много лет,
Всегда смотреть в глаза друг друга,
И пусть любви чудесный свет
Надежной будет вам подпругой.
Свидетельство о публикации №115070904068