Забывая чайник на огне

Забывая чайник на огне,
Я рискую лишь обжечься – малым.
Разве ты забудешься во мне
Душу обжигающим началом?

Ты, раз позабыла позвонить,
Написать иль передать приветы,
Помни – между нами сердца нить –
Ангелов Небесные Советы.

Мне не станет легче от тоски,
С нею свёл давно уже я счёты.
И теперь до гробовой доски
Жажду от любви принять заботы.


Рецензии