Система
Под марши миллионов
Тень оппозиции страны
Навально
Делала расколы
В гнезде бездушной сатаны -
То
Колебание престола
Достигло высшей глубины,
И над
Болотною крамолой
Разверзлось эхо тишины,
Но
Состояние системы
Открыло свой змеиный рот
И поглотило микросхемы,
К которым крестился народ
Закроют лица в протоколах
Всех кто там был.
Кого вина,
Что лишь на банках кока-колы
Напишут эти имена?
Свидетельство о публикации №115070904011