Гора. другу Белоногову
Урал твой ко мне не опустит порог.
Ты мне до порога не стелишь дорог,
Не дашь мне, мой рыцарь, холодных напиться
Ручьев из ладоней, и не соберёшь,
не подаришь на бусы своих камней-
Вот как высоко для меня ты живешь,
и Горе твоей я не нужна на ней!
Свидетельство о публикации №115070904003
Михаил Белоногов 10.07.2015 10:31 Заявить о нарушении
Юлия Красоченкова 10.07.2015 11:06 Заявить о нарушении