Предутренний сон

Голубизна небес - так радует началом дня,
Порадовал и сон меня, увиденный перед Зарёю.
Он больше значит – по содержанью - для меня,
Ты  в нём усладой занималась всю ночь со мною...


Я  жаждал видеть сон такой и наяву,
Я ощущаю порыв  Души в твоём дыханье,
Я слышать предпочёл его, как продолженье сну...
И видеть над дивной грудью шёлка колыханье...


Я  не  посмел будить предутренний твой  сон,
В котором звёзды меркли – вздрогнули зеницы,
Мне слышался в твоём дыхании далёкий стон...
Мне виделось, как ангелы слетались в очевидцы...


Рецензии
Идете по краю пошлости

Анна Костина 4   09.07.2015 14:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анна!
А Вы уже знаете - что такое - Пошлость? Будьте любезны, пожалуйста - расскажите мне о ней в соответствии с моим стихом.

С уважением, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   09.07.2015 21:33   Заявить о нарушении