Вспомни папа детство золотое...

Вспомни папа детство золотое,
посочувствуй маме, трудно ей со мною.
Дел по дому и так хватает,
а ещё меня без конца переодевает.
Моет, кормит, на прогулку водит,
к ночи и сама уж еле ходит,
а ты приходишь и ворчишь,
что весь день ты только спишь.
Ей ни присесть и ни прилечь,
порой забудет и поесть.
Маму ветром уже качает,
ни днём, ни ночью отдыха не знает.


Рецензии