Размышления
Не растворившись в праздничной толпе,
И стать единственной, неповторимой,
Расправив крылья в чьей-нибудь судьбе.
Легко забыть, труднее ждать, теряя в ожиданьи годы,
И сердца пламенную нить не рвать,
Ссылаясь на текущие заботы и мелкие невзгоды,
Стремясь любимым сердца жар отдать.
Легко предать, труднее выдержать удар,
И устоять, не прогибаясь коромыслом.
Легко друзей терять, труднее помнить дружбы дар.
Но легкий путь не для меня - он не имеет смысла.
Свидетельство о публикации №115070903960