Осеннее письмо
Отшумело осенней листвой.
Облетело. И стало похоже
Все на сон и на сказку. Покой.
За тобой еще тянутся строки
И рекою уводят за край,
Позабытым письмом одиноким,
Затерявшимся словом "прощай".
Лист письма, как листок
На скамейке - он спустился
И ветер унес.
Вот воздушный поток -
И клочок закружился,
И рассыпался тысячью грез.
Свидетельство о публикации №115070903940