Хорошей погоды, тепла нам ждать не приходится...

Хорошей погоды, тепла нам ждать не приходится,
плохую погоду в республику несет Атлантический циклон.
и холод до конца июля говорят продержится,
ну, почему к нам завернул вдруг он.
Вот так всегда наше лето с гулькин нос,
надежды все ушли коту под хвост.
Про сарафаны девчонки забывайте,
подальше в шкаф их убирайте.


Рецензии