Другу

А помните - вечер трудного дня? ))  Посвящаю другу.


Я очнулся в холодном поту,
Мой хранитель забыл про меня,
По минуте за стрелкой пройду,
Длинный вечер трудного дня.....


Ну а завтра я снова пьян,
И поддержат меня друзья,
Дай им бог не раскрыть обман
Тот , который вдруг понял я.....


Мимо плавящих души огней,
По крупице теряя себя,
Через сотни закрытых дверей,
Мы пройдём эту жизнь любя....


Кто то с честью осилит дорогу ,
Кто предаст и сгинет  за зря,
Все придём к одному итогу,
Нас в объятия примет земля.....


Но я буду весел и пьян,
Пока рядом идут друзья,
Поднимая с вином стакан,
Длинным вечером трудного дня.....


Рецензии