Ересь

ЧТО ТОЛЬКО НЕ СЧИТАЛИ
          ЛЮДИ ЕРЕСЬЮ,
ХОТЬ И САМИ
СОСТОЯЛИ ИЗ ОДНИХ ПОДМЕН...,
НЕ ПОМОГАЛА
      ТАЙНАЯ МУДРОСТЬ
В СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ,
НЕ ПОМОГАЛА
 МИСТИКА ЧИСЕЛ И ПИСЬМЕН!

НЕ ПОМОГАЛО ТО,
ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛИ СОВСЕМ-СОВСЕМ
                НЕДЁШЕВО,
- КРИТИЧЕСКОЕ НАРАСТАНИЕ
            ВСЕГО ХОРОШЕГО!


Рецензии