Предисловие. Александр Ивушкин
ПРЕДИСЛОВИЕ
Я – не враг моей России.
Я – себе скорее враг.
Воспеваю неба сини,
холм лесистый и овраг.
Воспеваю говор речек
и ручьёв пречистых звень,
дым Отечества из печек
уходящих деревень.
Может, так оно и надо:
полно плакаться уже!
Но в уме сквозит прохлада,
зябко как-то на душе.
Вот и осень лес изводит,
пряча грусть за красотой.
Жаль – с деревней Русь уходит
и становится не той.
© Александр Ивушкин
публикация на сайте -
http://ya-zemlyak.ru/ruspoesia.asp?mode=21
Свидетельство о публикации №115070903873