Глаза напротив

   "Эти глаза напротив..."

Гляжу в глаза, в глаза напротив...
Я - только "за". И ты не "против".
Глаза в глаза, не отрываясь,
Краду тебя, от всех скрываясь.

Краду с душой и нежным телом,
С желанием счастья переспелым,
С весенним запахом и звуком,
С твоим волнением, сердца стуком,

С привычкой спорить и сердиться,
Со всем,что в памяти хранится...
Готов ответить  по закону:
Носить кольцо, любить до стону,

Любить что было и что будет,
Всё, что убудет и прибудет...
Ну, а пока, раз ты не против,
Гляжу в глаза, в глаза напротив...


Рецензии