Её дыханья...
Особой нотой нежность вьёт,
Цветов прелестных полыханьем,
Число которых в пересчёт.
Сама не ведаешь о том ты,
Ты просто льёшь себя легко,
Изящных токов пряча колкость
Под сердцем где-то глубоко.
И от того твои дыханья
Точат как звёздный эксклюзив
Цветов таёней полыханий,
Как с никакой не вьёт из див.
Хранят тебя пусть обереги,
Узоря сердца окоём,
Чтобы никто не смял те бреги,
С которых красоту мы пьём.
Дыши... дыши себя счастливо,
Свой источая дивный свет,
Дыши всегда себя красиво,
Ты очень тонкий самоцвет.
/Альбатрос/
(эксик)
Свидетельство о публикации №115070903852