А ты не верь... Песня на 2 голоса

Она:
Все  говорят,
Что жизнь - игра...
Он: А ты - не верь.
Она:
Все говорят,
Забыть пора,
Закрыть ту дверь.
Он:
Любимая,
Не рви мне душу,
Пусть говорят,
А ты не верь,
Пусть говорят -
Ты их не слушай!
Она:
Они опять твердят,
Любовь  - спектакль,
В ней все- обычно,
И можно многое купить,
Была б наличность.
Он:
Нет,нет, не верь,
Все необычно,
Не привыкай,
Не привыкай,
Все непривычно!
Навстречу мне
Открой ты душу!
Пускай болтают,
Ты их не слушай...
Она:
Давай на мир смотреть
С добром.
В нем наша сила.
Давай любить!
Он:
Давай любить,
Прости меня...
Она:
Давно простила.
Вместе:
Любви навстречу
Мы с тобой
Откроем двери!
Мы будем жить,
Мы будем жить,
Любить и верить!

Два дня назать родилось стихотворение "А ты не верь". С тех пор звучит и звучит во мне песней двоих любящих друг друга людей....


Рецензии