Брату

Кроме голоса твоего -- остальные совсем невпопад.
То ли возраст не тот, чтобы думать,кто виноват,
Разбираться чья кружка, тетрадка и синий носок
В этой куче бездомных вещей от низин до верхов.
Кроме взглядов твоих -- я других на себе не ловлю.
Можно море без пены, ночи без серых лун,
Но ни дня не прожить и секунды не сосчитать
Без твоих небосводных и васильковых глаз.
Кроме мыслей твоих -- других мне -- читать не дано.
Мы с тобой не из тех, кто делит на "после" и "до"
Каждый шаг и рубеж, пройденный нами до дыр
Со слезами под солнцем. И не скоро до первых седин.
Кроме плоти твоей -- мне под сердцем другой не хранить.
И не мать я тебе, только ты для меня как сын,
Словно временем взятые в плен, полвека в строю
Мне беречь твои сны, и после я не уйду.
Даже те кто уйдут, но мы будем вместе всегда.
Так заложено свыше. А теперь закрывай глаза.
Сны даны, чтобы видеть тех, кто не встретит дня --
Мы на них не в обиде. Я буду рядом всегда.


Рецензии
Сколько любви, тепла, света и нежности) счастья вам) самого светлого и чистого)
С улыбкой,
Твоя Сова)

Саша Рейх   16.08.2015 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька) Мы часто вздорим, но все равно любим.

Анастасия Долматова 22   17.08.2015 12:37   Заявить о нарушении