Ты облако, ты тучка
Я - ветер,
в горизонт тебя гоню...
Но ты в упрямо ещё такая штучка!
Обманом в дали заманю.
Эй,тучка!
Слышишь, тучка -
не стой на месте, в даль плыви скорей!
А то в надрыве ветра будет взбучка...
Прощай же, э-ге-гей!
Свидетельство о публикации №115070903801