Зачем?

Зачем мне демократия,
Когда в ней все со****ия
Сливаются сегодня в антирусскую орду?

Когда на телевиденьи
Толкуют мне о виденьи
России православной как религии вуду?

Зачем мне демократия,
Когда в ней шайка-братия
Преследует Россию по какому-то суду,

Чтобы уменьшить род наш,
Чтобы свести на нет его
(Если удачно сложится!)
В каком-нибудь удачном надцатом году?

                9.07.15


Рецензии