Блеск паутинки

Блеск паутинки
В желтеющей зелени
Тронули искренне
Душу поэта.

Вижу с грустинкой,
Глазами Есенина,
Верные признаки
Бабьего лета.




Жёлтые пряди
Берёзки зелёной,
Тронули искренне
Душу поэта.


С нежностью, глядя         
На листья у клёна,          
Вижу я признаки               
Бабьего лета.







Жёлтые пряди
Сквозь ветви зелёные,
Осень навеяли в душу поэта.
Чувствую, глядя на листья у клёна,
Первые признаки бабьего лета.


Чувствую  в  тёплом
Дыхании осени,
Первые признаки
Бабьего лета.


Рецензии