Спросила прямо

Спросила прямо: - "Не обидишь, Вить!"
Решительно я знал, что не обижу!
Спросила: - "Вместе вить нам жизни нить?"
Я вариантов не предвижу...

Признание и убеждение на жизнь!
  Ошибок в утверждениях нет!
Витёк, дал слово - так держись!
А завтра наше - Судьбы двоих секрет.


Рецензии