грачи
Всю пшеницу пожгли.
Заслонили Ярило,
Крылом черно-синим .
От того даже днем,
Не сыскать путь домой.
Ни лучины зажечь.
Ни молитвы прочесть.
А они все резвей,
Водят свой хоровод.
Чтоб ослеп весь народ.
Чтоб забыл все народ.
Хор:
(И пустил петуха красного.
И залил бы землюшку юшкою.)
И поставил плешивого идола.
В пепелище дома родимого.
И кормил бы его дочерьми.
И кормил бы его сыновьями.
Также лесом, нефтью и газом,
Соболем и алмазом.
И грачам возводил бы хоромы.
Со крестом в золотом шеломе.
Хор:
(И пустил петуха красного.
И залил бы землюшку юшкою.)
Свидетельство о публикации №115070903652