Зелье

Насыплю зерен слов отборных,
Душевной муки корешок,
Охапку мыслей сумасбродных,
Сложу их в медный котелок,
И ночью тихой, полнолунной,
На яром пламени костра
Сварю невиданное зелье.
Отведай,  милая сестра.
Меня таким же опоили.
С тех пор покоя в сердце нет.
Быть может, ты удержишь силу,
Начнешь творить из слова свет.


Рецензии
Все вы женщины - колдуньи.))

Sagittarius   05.09.2015 19:03     Заявить о нарушении
:)) а как же:)

Ольга Янцен   07.09.2015 08:37   Заявить о нарушении