На перепутье

На перепутье у Судьбы развилки...
Куда идти?
   Какой дорогой?
Там вон асфальт,
там трава,
там пыль, 
 а там в насыпано опилки...
По той, направо, тропинка вверх,
 а по этой путь стрелой,
но подозрительно пологий...

Даёшь успех!
Мой выбор!
  Не в первой ошибки курсом...
Что мямлить и советов ждать?
Судьбы удача не куском - откусом...
Да и не в первой мне -
        в передряги попадать!


Рецензии