Зелёный Дол

Стремлюсь к Зелёному я Долу,
Красы деревня неземной.
Любимо место очень мной.
Не просто там, а райский сад!
И захвачу с собой "Спидолу",
Полвека словно бы назад...


В легендарном сериале "Тени исчезают в полдень" действие происходит именно в деревне Зелёный Дол.


Рецензии