Золотые шары
Ушедшего детства.
Горишь ты огнём -
Круглого солнца.
Сидим на скамейке -
Шары вокруг нас.
Улыбки на лицах -
Лучистого солнца.
Вокруг листопад -
В природе начался.
А ты всё горишь -
Огнём ты пылаешь.
Частицу ты лета -
Ты даришь нам всем.
Настала пора -
У нас бабьего лета.
Они все летят -
На крыльях летят.
Они так нежны,
Как пушистое солнце.
Стремятся всё выше -
Достичь тех небес.
И шлют поцелуй нам -
Ушедшего лета.
Свидетельство о публикации №115070903607