Пригрезилось

Я по белому снегу войду
В этот мёртвый заброшенный город,-
Боль свою принесу и беду, -
Наковальню найду, тяжкий молот.

Разведу самый сильный огонь, -
Меч ковать буду чистого звона. –
Волдырями  пусть вспыхнет ладонь, -
Изрублю все пороки без стона…

И сожгу на нетленном огне, -
Мозг свой вытряхну для очищенья.
Честь и совесть оставлю в себе, -
И войду в Светлый Храм «Обновленья».

Вдох Великой Священной любви, -
Возрожденье добра, нежной ласки.
Бог из праха меня сотворит, -
И притворства рассыплются маски.

 На рассвете я выйду на луг,
В белом платье с плетёным лукошком, -
Время – пахарь доверит свой плуг, -
Сейтесь зёрна, разбросом с ладошки!

Я едина с природой, землёй, -
И с людьми есть мне, чем поделиться…
Зреет «хлеб» на полях мой и твой, -
Человек может много добиться…

Если каждый, вдохнув  аромат
Смысла жизни и истин глубоких, -
Вдруг, поймёт ЖИЗНЬ дороже наград!
И судьбы, пусть жестоки уроки.

За собою зовёт нас ОТЕЦ, -
И ведёт к вере светлой единой. –
Среди нас его верный гонец…
Воссияет над чёрной годиной

Новый свет, восходящей звезды, -
И откроется путь в жизнь иную, -
В ней оценятся наши труды, -
Сердце примет всю благость Земную, -

Мир, добро в каждом радостном дне, -
В ощущенье глубоком и чистом…
Хватит места нам всем на Земле, -
И под солнышком тёплым лучистым.


Рецензии