Если окраинец

Если окраинец по современному украинец не понял,
что  он  русский,  то  значить  он  хохол.
А хохол рожден из Иудиного колена -
из семя предателей живущих по образу -
"и нашим ,и вашим",а значить хохол это не народ,
а так шушера,орущая я украинец...
какой ты нахер украинец...ты русский с окраины...
так ,что мочи эту фашистко-хохлятское иго... и все будет ништяк .


Рецензии