***
Которые стараясь слабость скрыть,
Всегда находят тысячи причин,
Чтоб безответственно всю жизнь прожить.
И как смешны их жалкие потуги,
Изображать то гениев, то мачо,
В стремленье сильным оказать услуги,
Не замечая тех, кто рядом плачет.
Ах, как им хочется быть на виду.
Жить в славе и благополучии.
Поверившим, они несут беду
И, ближних, предают при случае.
Обманом жить привыкли, лицемерить.
И преступлениям находят оправдания.
Безумие, таким, на слово верить
И ждать от них любви, и сострадания.
Ничтожность, трусость - главные причины.
Им, человеком быть-то не дано.
По половому признаку мужчины,
Ну а по сути все-таки - ОНО.
Свидетельство о публикации №115070903564