Чистота и грязь
Пред миром чистым , золотым.
Он простодушен и наивен
И все ж могуч, несокрушим.
Но перед грязью человечьей
И неуютно, и срамно.
Как будто гнусь легла на плечи,
Закрыто к светлому окно.
28.01. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115070903547