Новое
Счастливой быть не запретишь,
В безмерной радости сгораю,
Мне даже нравится как ты молчишь.
Ведь звёзды путь с тобою осветили
Для новой жизни из побед
И нас с тобой за всё простили
А может быть и нет....
Под лунным светом скрылась тьма
Она теперь меня не потревожит
Теперь с тобою.Не одна
Любовь твоя во всём поможет.
Свидетельство о публикации №115070903523