Я тебя потеряла из виду

Я тебя потеряла из виду,
   Юрка-парень - весёлый в задор...
Не давал ты меня всем в обиду.
Как обычно в закрыто калитка,
  тайный лаз нам в привычно,
     где преградой поникший забор.

Повзрослел, стал серьезным по делу
     Юрка-парень в незаметности лет:
  - школа,
 - юность
 -  дни дружбы,
   - и  тайна свиданий...
Для подруг - ты был просто  сосед.

Я тебя потеряла из виду,
   Юрка-парень,
а мне бы по новой  найти!
Я сотру в не нарочно обиду,
чтобы дальше нам в месте идти.


Рецензии